Милиционеры поймали хулигана, который требовал деньги на выпивку в обмен на электричество

Милиционеры поймали хулигана, который требовал деньги на выпивку в обмен на электричество

Милиционеры поймали хулигана, который требовал деньги на выпивку в обмен на электричество

6 апреля 2009, 08:04
Общество
Сотрудники отдела вневедомственной охраны Советского района были в недоумении, когда 26 марта 2007 в 18 часов 26 минут сразу из нескольких охраняемых квартир, находящихся в одном доме, поступил сигнал «тревога». При обходе «сработавших» квартир, на лестничной площадке был замечен нетрезвый гражданин, который держал за грудки пожилого мужчину и непрестанно тряс его.   Как выяснилось позже, причиной драки стало обесточивание всего жилого дома данным нетрезвым субъектом, а пенсионер на свою беду вышел проверить состояние электрощита. Немного разбираясь в электрике, он понял, что кто-то вытащил все вставки с проводами, находящиеся под высоким напряжением. Этот кто-то не замедлил появиться.   Пенсионер сделал замечание пьяному незнакомцу и получил удар по лицу. Этот момент как раз и застали стражи порядка.   Как оказалось, житель Богородска выпивал с компанией, а когда водка кончилась, он решил выключить свет у соседей и не включать его до тех пор, пока те не дадут ему деньги на выпивку. Однако он и не подозревал о датчиках службы вневедомственной охраны, реагирующих на отключение электричества.   Хулиган был задержан, а электричество в квартиры было подано после вызова электриков аварийной службы. 
Сотрудники отдела вневедомственной охраны Советского района были в недоумении, когда 26 марта 2007 в 18 часов 26 минут сразу из нескольких охраняемых квартир, находящихся в одном доме, поступил сигнал «тревога». При обходе «сработавших» квартир, на лестничной площадке был замечен нетрезвый гражданин, который держал за грудки пожилого мужчину и непрестанно тряс его.
 
Как выяснилось позже, причиной драки стало обесточивание всего жилого дома данным нетрезвым субъектом, а пенсионер на свою беду вышел проверить состояние электрощита. Немного разбираясь в электрике, он понял, что кто-то вытащил все вставки с проводами, находящиеся под высоким напряжением. Этот кто-то не замедлил появиться.
 
Пенсионер сделал замечание пьяному незнакомцу и получил удар по лицу. Этот момент как раз и застали стражи порядка.
 
Как оказалось, житель Богородска выпивал с компанией, а когда водка кончилась, он решил выключить свет у соседей и не включать его до тех пор, пока те не дадут ему деньги на выпивку. Однако он и не подозревал о датчиках службы вневедомственной охраны, реагирующих на отключение электричества.
 
Хулиган был задержан, а электричество в квартиры было подано после вызова электриков аварийной службы. 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter