Холодно? Жалуйтесь!

Холодно? Жалуйтесь!

Холодно? Жалуйтесь!

6 апреля 2009, 14:04
Общество
Телефон «горячей линии» МП «Теплоэнерго» существует уже 2 года. За прошедший отопительный сезон на него поступило около 400 жалоб.   Генеральный директор МП «Теплоэнерго» Евгений Рогачев считает, что анализ этих жалоб позволит грамотно провести ремонтную кампанию 2006 года. В этом году на нее выделено 500 миллионов рублей. Кроме этого выделены средства на 2 специальные программы: 80 миллионов рублей – на ремонт вводов (тех труб, которые ведут тепло непосредственно в дома) и 60 миллионов рублей – на новую теплоизоляцию пенополиуританом.   Благодаря реализации этих программ, в следующем году планируется сократить количество аварий на 90% по вводам и на 25% по всем остальным причинам.   Телефон «горячей» линии МП «Теплоэнерго» 77-51-36
Телефон «горячей линии» МП «Теплоэнерго» существует уже 2 года. За прошедший отопительный сезон на него поступило около 400 жалоб.
 
Генеральный директор МП «Теплоэнерго» Евгений Рогачев считает, что анализ этих жалоб позволит грамотно провести ремонтную кампанию 2006 года. В этом году на нее выделено 500 миллионов рублей. Кроме этого выделены средства на 2 специальные программы: 80 миллионов рублей – на ремонт вводов (тех труб, которые ведут тепло непосредственно в дома) и 60 миллионов рублей – на новую теплоизоляцию пенополиуританом.
 
Благодаря реализации этих программ, в следующем году планируется сократить количество аварий на 90% по вводам и на 25% по всем остальным причинам.
 
Телефон «горячей» линии МП «Теплоэнерго» 77-51-36
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter