«А дорога белою лентою вьется…»

«А дорога белою лентою вьется…»

«А дорога белою лентою вьется…»

6 апреля 2009, 08:04
Общество
Напомним, Олег Щербинский был обвинен в том, что не заметил проблесковый маячок и не пропустил машину Алтайского губернатора. В итоге водитель Михаила Евдокимова на обгоне не справился с управлением, что привело к трагедии, а Олег Щербинский получил 4 года лишения свободы в колонии- поселении. Этот приговор вызвал волну протеста по всей стране, в частности, в нашем городе было собрано около 4000 подписей в защиту обвиненного водителя. И вот завтра в крупных городах области планируется провести акцию протеста против решения суда. Участвовать в ней может любой автомобилист- достаточно прикрепить белую ленточку на капот. Официально организатором акции выступает «Единая Россия», активисты партии власти даже будут раздавать белые ленточки всем желающим. С 9 до 12 на площадях Минина, Горького, Революции, а также в центре Сормовского и Автозаводского районов.
Напомним, Олег Щербинский был обвинен в том, что не заметил проблесковый маячок и не пропустил машину Алтайского губернатора. В итоге водитель Михаила Евдокимова на обгоне не справился с управлением, что привело к трагедии, а Олег Щербинский получил 4 года лишения свободы в колонии- поселении. Этот приговор вызвал волну протеста по всей стране, в частности, в нашем городе было собрано около 4000 подписей в защиту обвиненного водителя. И вот завтра в крупных городах области планируется провести акцию протеста против решения суда. Участвовать в ней может любой автомобилист- достаточно прикрепить белую ленточку на капот.
Официально организатором акции выступает «Единая Россия», активисты партии власти даже будут раздавать белые ленточки всем желающим. С 9 до 12 на площадях Минина, Горького, Революции, а также в центре Сормовского и Автозаводского районов.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter