“2006 год закончен с положительной динамикой – выполнены все плановые показатели” - главный судебный

“2006 год закончен с положительной динамикой – выполнены все плановые показатели” - главный судебный

6 апреля, 14:04
Общество
В 2006 году было закончено 54 уголовных дела так же с положительной динамикой. Все нарушители привлечены к различного рода уголовной ответственности. В том числе, два самых “громких” дела по ТЦ “МЕГА” и “Центральному рынку” закончены успешно: “Мы надеемся, что теперь рынки Нижнего Новгорода будут соблюдать все правила торговли и безопасности, а в ТЦ “МЕГА” основная масса недостатков была устранена, поэтому он продолжает свою работу”.   Олег Долгополов назвал самые распространенные обращения граждан: физические лица – взыскания алиментов, невыплата заработной платы, юридические лица – проблемы с уплатой земельного налога, арендной платы, штрафов. “Динамика идет к тому, что вопросы по заработной плате вообще исчезнут” – говорит главный судебный пристав. Кроме того, в 2006 году введена практика выездных приемов граждан, которые будут проводиться ежемесячно: “На местах ближе к людям, доступней” – считает Олег Долгополов.
В 2006 году было закончено 54 уголовных дела так же с положительной динамикой. Все нарушители привлечены к различного рода уголовной ответственности. В том числе, два самых “громких” дела по ТЦ “МЕГА” и “Центральному рынку” закончены успешно: “Мы надеемся, что теперь рынки Нижнего Новгорода будут соблюдать все правила торговли и безопасности, а в ТЦ “МЕГА” основная масса недостатков была устранена, поэтому он продолжает свою работу”.
 
Олег Долгополов назвал самые распространенные обращения граждан: физические лица – взыскания алиментов, невыплата заработной платы, юридические лица – проблемы с уплатой земельного налога, арендной платы, штрафов. “Динамика идет к тому, что вопросы по заработной плате вообще исчезнут” – говорит главный судебный пристав. Кроме того, в 2006 году введена практика выездных приемов граждан, которые будут проводиться ежемесячно: “На местах ближе к людям, доступней” – считает Олег Долгополов.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter