Три самые важные новости субботы, которые нужно прочитать нижегородцам

Три самые важные новости субботы, которые нужно прочитать нижегородцам
6 марта , 18:17ОбществоФото: Александр Воложанин, nnews.nnov.ru
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В Нижнем Новгороде торжественно открыли трамплин К-60. На мероприятии присутствовали первые лица города, а также известные спортсмены. Новый спортивный объект тут же опробовали — и установили первый в его истории рекорд по дальности прыжка: мастер спорта Кирилл Котик прыгнул на 80 метров. А затем на новом объекте прошли Чемпионат и Первенства Нижегородской области по прыжкам на лыжах с трамплина.

Новость № 2. Режим повышенной готовности введён для сотрудников МЧС Нижегородской области 6 марта. Такая мера принята для обеспечения безопасности нижегородцев во время праздничного и выходных дней. Режим планируют снять в 9:00 8 марта 2021 года. На это время будет особенно усилен контроль за энергообъектами, чтобы не возникало сбоя в их работе.

Новость № 3. В Нижнем Новгороде продолжается работа по расселению восьми домов на улице Циолковского, где идёт строительство новой транспортной развязки. Местные жители опасаются, что им выплатят маленькую компенсацию. Так, одну из однокомнатных квартир оценили в 400 тысяч рублей, а трехкомнатную у соседей — в 800 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter