В Нижнем Новгороде не прогнозируют нештатных ситуаций в связи с коронавирусом

В Нижнем Новгороде не прогнозируют нештатных ситуаций в связи с коронавирусом

6 марта , 19:41ОбществоPhoto: 1Mi
В Нижегородской области принимаются все необходимые по предотвращению распространения коронавируса. Об этом сообщил замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на заседании штаба по противодействию китайской инфекции 6 марта.

По словам замглавы региона, случай коронавируса, выявленный в Нижегородской области, не вызывает опасений. Пациентка чувствует себя хорошо.

«Мы активно мониторим состояние ее здоровья, чтобы предвосхитить все возможные риски, которые описаны сегодня в литературе. Но, тем не менее, эти риски не реализуются», — сообщил Мелик-Гусейнов.

Он также отметил, что ведется мониторинг за всеми, с кем контактировала пациентка. Информация собирается дважды в день, причем не только по Нижегородской области, но и по миру.

По прогнозу регионального межведомственного штаба опасений по поводу возникновения нештатных ситуаций в связи с коронавирусом на данный момент нет.

Напомним, сегодня в Нижнем Новгороде выявили первый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Заболела 26-летняя девушка, которая вернулась с отдыха из Милана. Болезнь у нее протекает в легкой форме. Пациентка изолирована.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter