Страховой Дом ВСК стал официальным партнером соревнований IRONSTAR

Страховой Дом ВСК стал официальным партнером соревнований IRONSTAR

6 марта , 13:56ОбществоPhoto: Владислав Метельский/IRONSTAR
Страховой Дом ВСК обеспечит страховую защиту участников спортивных мероприятий IRONSTAR. Для этого доступно сразу несколько программ: «Спорт НС», «Спорт +» и «Спорт-премиум». 

Застраховаться спортсмены могут не только от несчастных случаев, но и получить дополнительные услуги в рамках добровольного медстрахования. Кроме того, можно воспользоваться услугами психологов и телемедицины. Оформить страховой полис не составит труда: для этого действует личный кабинет участника соревнования IRONSTAR, процедура получения документа максимально упрощена.

По словам генерального директора IRONSTAR Андрея Кавуна, в год организаторы проводят около 30 спортивных мероприятий, причем не только в России, но и за рубежом. Надежная страховая защита участников – очень важная сторона.

«Сотрудничество с таким высокотехнологичным партнером, как ВСК, позволит максимально упростить и сделать более удобным процесс оформления участия», – заявил он.

Руководитель Департамента маркетинговых коммуникаций и PR Страхового Дома ВСК Элеонора Марталлер добавила, что страховая компания большое внимание уделяет популяризации здорового образа жизни среди россиян. Сотрудничество с IRONSTAR она назвала эффективным инструментом для общения со спортивной аудиторией и социально активным населением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter