Итоги дня: коронавирус, контракт на перевозку трамваев и загрязнение воздуха

Итоги дня: коронавирус, контракт на перевозку трамваев и загрязнение воздуха

6 марта , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo: newsnn.ru

В Нижнем Новгороде зафиксирован первый случай коронавируса. К врачу обратилась девушка 1993 года рождения с признаками ОРВИ после посещения Италии. В отношении людей, с которыми она контактировала, проводятся карантинные мероприятия, сама заболевшая госпитализирована. По информации медиков, болезнь протекает в легкой форме, состояние пациента оценивается как удовлетворительное.

Photo:npat.ru

МП «Нижегородэлектротранс» расторгнет контракт с подрядчиком, который осуществляет перевозку б/у трамваев из Москвы. Об этом NewsNN сообщили в администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на данные предприятия. Согласно информации, это произойдет в связи с неисполнением подрядчиком своих обязательств по договору.

Photo:pixabay.com

В Сормовском районе Нижнего Новгорода концентрация фенола и формальдегида в воздухе достигла величины ПДК 5 марта. По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» накануне в приземном слое атмосферы отмечались метеоусловия, способствующие незначительному накоплению примесей.

Photo: newsnn.ru

Жители Неклюдово направили обращения гендиректору «РЖД» Олегу Белозерову, губернатору Нижегородской области Глебу Никитину и сопредседателю регионального штаба ОНФ Елене Лениной из-за закрытия переезда на станции Толоконцево.

Photo:yuotube.com

В суд поступила апелляционная жалоба на приговор бывшему директору МКУ «Управление муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода», экс-депутату городской думы Николаю Ингликову. Ее рассмотрят 23 марта.

Photo:1MediaInvest

В Нижнем Новгороде задержан руководитель транспортной организации, подозреваемые в получении 10 млн руб. подкупа. Об этом сообщили в УТ МВД России по ПФО.

Photo:pixabay.com

В Нижнем Новгороде средняя стоимость 1 кг гречки составила чуть больше 71 рубля в феврале 2020 года. Что больше на 17%, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют данные исследования оператора «Такском», сообщает NEWS.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter