В Нижнем Новгороде открыта горячая линия по развитию транспортной схемы

В Нижнем Новгороде открыта горячая линия по развитию транспортной схемы

6 марта, 12:59
Общество
Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил о старте сбора предложений от горожан по усовершенствованию маршрутной городской сети. Об этом сообщает корреспондент NewsNN, присутствующий на пресс-конференции посвященной проблемам и перспективам внедрения комплексной транспортной схемы.

«В социальной сети «Вконтакте» создана и начинает действовать группа «Общественный транспорт Нижнего Новгорода», где будут приниматься все предложения нижегородцев, которые касаются развития городского общественного транспорта. Кроме того, начинает работу и горячая телефонная линия на эту тему», — рассказал Панов.

По его словам, звонить можно по телефонам: 430-40-40, 439-18-29, 411-93-70. Группа «Вконтакте», и телефонная линия будут работать в течение месяца, после чего все обращения нижегородцев систематизируют и отдадут разработчикам КТС для актуализации документа. После этого документ будет обсуждаться на общественных слушаниях.

Также в ходе мероприятия Панов дал поручение директору департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Елене Кузнецовой проанализировать маршрутную сеть города с учетом мнения жителей.

Утром 6 марта мэр назначил Елену Кузнецову директором департамента транспорта и связи.

Ранее Панов заявлял, что нижегородцы смогут вернуть отмененные прежней администрацией городские маршруты. Панов сообщил, что департамент транспорта в ходе внедрения новой КТС в 2017 году не прислушался ни к одной из рекомендаций разработчика схемы, которым выступил «Специнвестпроект».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter