Дальнобойщик рассказал о спасении детей после жуткой аварии в Уренском районе

Дальнобойщик рассказал о спасении детей после жуткой аварии в Уренском районе
Дальнобойщик рассказал о спасении детей после жуткой аварии в Уренском районе
6 января, 10:24ОбществоФото: instagram.com/potiakinevgenii
26 декабря в Уренском районе произошло ДТП, в котором погибли двое взрослых. При этом двух детей, находящихся в машине, спас дальнобойщик Евгений Потякин. Он рассказал о произошедшем Telegram-каналу Ni Mash.

По словам Потякина, в тот день он должен был ехать другой дорогой — через Казань. Но у него пропала связь, и поэтому дальнобойщик оказался на трассе через Киров.

Дальнобойщик увидел на дороге впереди включенную аварийку и фуру. «Мимо стал проезжать, а там вообще жесть. Машину припарковал, подбежал и понял, что спереди у пассажиров уже летальный исход, а сзади девочки, слава богу, остались живы. Они были пристегнуты и сидели в детских креслах», — рассказал Потякин, добавив, что у младшей девочки было рассечение на лбу.

«Незамедлительно принял решение самому отвезти их в больницу», — поделился Потякин. На обратном пути дальнобойщик приехал навестить пострадавших девочек. Он привез им в подарок мягкие игрушки — тигра и зайчика.

Напомним, что авария произошла на трассе Нижний Новгород — Шахунья — Киров 26 декабря. Женщина за рулем Kia Rio не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с тягачем Renault Premium. В результате пострадали двухлетняя и шестилетняя девочки, а их родители скончались на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter