Водитель нижегородской маршрутки снова нашел хозяина для собаки-кондуктора

Водитель нижегородской маршрутки снова нашел хозяина для собаки-кондуктора
Водитель нижегородской маршрутки снова нашел хозяина для собаки-кондуктора
5 декабря 2020, 15:32ОбществоФото: Телеграм-канал "Нижний №1"
Водителю нижегородской маршрутки Т-24 Сергею Власову снова удалось найти хозяина уже второй собачки, которая обитала в его транспорте. Об этом сообщается в телеграм-канале «Нижний № 1».

Напомним, несколько дней назад в салоне автобуса у водителя поселилась собака породы хаски. Два дня пушистый пассажир катался вместе с маршрутчиком и никак не хотел выходить. Сергей не стал выгонять животное в мороз на улицу, а в итоге вечером 3 декабря хозяин собачки нашелся.

Однако это еще не конец истории. На следующий день, 4 декабря, в маршрутку прибежала другая собака той же породы. Водитель рассказал, что в 06:08 песик забежал на остановке на улице Баренца. Но люди ее пускать не хотели.

«Но она влетела в автобус, как танк. У меня сердце чуть не встало, подумал, что та же. Прошла по салону взад-вперед и залезла ко мне на колени. Приехали в Печеры — не ушла. Позавтракали и поехали работать», — поделился Власов.

Такое положение дел шокировало нижегородца. Он не понимает, почему уже во второй раз к нему прибегают такие «кондукторы».

Сегодня стало известно, что хозяин для второго песика тоже нашелся. Оказалось, что собаку зовут Арекс, а его хозяина — Андрей Чванов. Владелец потеряшки рассказал, что вышел с питомцем на прогулку, а потом пес куда-то убежал. Они искали его почти всю ночь, но найти так и не смогли. А потом узнали, что все это время Арекс катался на маршрутке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter