В клипе Zaz и Линдеманна появился напиток от компании «Башспирт»

В клипе Zaz и Линдеманна появился напиток от компании «Башспирт»
В клипе Zaz и Линдеманна появился напиток от компании «Башспирт»
5 ноября, 14:36Общество
Компания «Башспирт» презентовала новый продакт-плейсмент в клипе с участием известной исполнительницы из Франции Zaz (Изабель Жеффруа) и лидера легендарной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Клип сняли на песню «Сад слез» (Le jardin des larmes).

Премьера клипа состоялась сегодня, 5 ноября 2021 года, сообщают корреспонденты информационного издания mkset.ru.

Нежную историю любви поют два прекрасных голоса. Поклонники отмечают, что композицию исполняют брутальный рокер и утонченная дива, которую они считают второй Эдит Пиаф.

Певица Zaz недавно дала журналистам интервью, в котором рассказала, как сложился ее творческий дуэт с лидером немецкой рок-группы Rammstein. По ее словам, она начала сотрудничать с Тиллем Линдеманном, когда узнала от его визажиста, что рокеру очень нравятся ее песни.

На сайте фанатов рок-группы Rammstein есть информация о том, что Zaz и Тилль планировали спеть дуэтом еще три года назад, но реализовалась их идея только сейчас. В мае текущего года стало известно, что в базу данных GEMA (немецкой организации, управляющей авторскими правами) вошла песня Le jardin des larmes. Авторы композиции — Тилль Линдеманн и композитор Тьерри Оливье Фор, который работает с Zaz.

Съемки клипа проходили в Узбекистане минувшим летом. В работе участвовали местные актеры и каскадеры, а также съемочная группа из России.

Следует отметить, что крепкий напиток производства «Башспирта» выглядит в кадре довольно органично. И это уже второй собственный продакт-плейсмент компании «Башспирт». Первый музыкальный клип с продукцией башкирского производителя сняли на песню El Problema. В съемках участвовали рэперы Тимати и Моргенштерн. За год клип просмотрели свыше 130 миллионов пользователей Сети. Бренд, который в нем засветился, в итоге смог расширить свое присутствие в рознице, и теперь он есть в наличии в 73 регионах страны. Эксперты компании «Башспирт» заявили, что такой прорыв во многом стал следствием успешного маркетингового хода.

«После этого другие лидеры отрасли приняли участие в клипах отечественных звезд и инстаблогеров. Этот способ работает, и мы продолжаем активно продвигать нашу лучшую продукцию на федеральных площадках, а также сделали шаг к зарубежному потребителю», — проинформировали в пресс-службе «Башспирта».

Фронтмена Rammstein выбрали для продвижения напитка не случайно, а по той причине, что он является мировой звездой. Кроме этого, Тилль с трепетом относится к России, сообщили в компании.

«Планируем поближе познакомить его с Башкирией, с нашим медовым краем. Ведь Lindemann — немецкая фамилия, которая происходит от слова „липа“. А липа, как известно, — это царица башкирских медоносов и достояние нашей республики», — констатировали официальные представители «Башспирта».

Башкирский производитель алкоголя пока предпочитает воздерживаться от раскрытия дальнейших планов по расширению экспорта в связи с тем, что в клипе участвуют Zaz и Линдеманн. По информации из открытых источников, по итогам минувшего года объем экспорта продукции «Башспирта» показал рост на 176 процентов. Подводить итоги 2021 года пока преждевременно, но данные о положительной динамике по экспортной линии прозвучали в ходе Международного форума алкогольной индустрии «Высший Градус», который прошел недавно в Уфе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter