Организаторы не возвращают нижегородцам деньги за несостоявшиеся концерты

Организаторы не возвращают нижегородцам деньги за несостоявшиеся концерты
Организаторы не возвращают нижегородцам деньги за несостоявшиеся концерты
5 ноября 2020, 20:43ОбществоФото: 1mi
Нижегородцы требуют деньги за концерты, которые перенесены из-за эпидемиологической ситуации на более поздний срок. Споры ведутся в группе КЗ «Юпитер».

В Нижегородской области до сих не возобновлены концерты и спектакли. Все запланированные развлекательные мероприятия с участием российских звезд шоу-бизнеса переносятся. И чаще всего — на зимнее время.

Нижегородцы обеспокоены. Они не верят, что перенесенные концерты все же состоятся, и требуют вернуть деньги за купленные билеты.

«Да кто знает, что будет в январе вообще», — пишет нижегородец в группе «Юпитера».

«Пишите на них в суд!!!!!! Не оставляйте это дело просто так!», — настаивает подписчик.

«Пора уже людям деньги вернуть. Просто уже не хочу идти и желания нет. Хотим вернуть деньги», — просит пользовательница соцсети.

Сообщения с вопросами, как вернуть потраченные средства, появляются почти под каждым объявлением о переносе. Но ответ представителей концертного зала всегда один: в силу вступили новые поправки, в соответствии с которыми возврат билетов на мероприятия невозможен.

«Возврат билетов возможен только если мероприятие было отменено. Если мероприятие было перенесено, возврат билетов не осуществляется, билеты остаются действительны на новую дату мероприятия», — сообщают они.

Ситуация так и остается неразрешенной. Зрители продолжают возмущаться, а организаторы — прикрываться новыми правилами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter