Три бросающих на нижегородских полицейских тень новости вторника

Три бросающих на нижегородских полицейских тень новости вторника
Три бросающих на нижегородских полицейских тень новости вторника
5 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Пьяный участковый устроил в Перевозском районе Нижегородской области ДТП, в результате которого погибла его 30-летняя пассажирка. С места происшествия полицейский, которого уже уволили из органов, сбежал. Мужчину задержали. В ближайшее время суд выберет для него меру пресечения.

Новость № 2 Сотрудник нижегородской ДПС решил получить звездочку на погонах крайне спорным способом. Он попросил своего знакомого подбросить в числящийся в угоне автомобиль пакет с «травкой». Правоохранитель планировал поймать хозяина авто с «поличным» и получить заветное повышение. Однако выслужиться перед руководством у него не получилось. Он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности МВД.

Новость № 3 Экс-участковый уполномоченный в Нижнем Новгороде стал участником преступной группы, которая занималась тем, что «отжимала» квартиры у одиноких и умерших горожан. Кроме правоохранителя в банду входили риэлтор, ранее судимые и другие лица. С помощью фиктивных документов мошенники смогли заполучить и продать с 2017 по 2019 годы восемь квартир. Дело бывшего участкового рассматривается в суде. Организатор группировки объявлен в розыск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter