Сотрудник нижегородской ДПС использовал «травку» для повышения

Сотрудник нижегородской ДПС использовал «травку» для повышения
Сотрудник нижегородской ДПС использовал «травку» для повышения
5 октября, 09:53ОбществоФото: 1MI
Сотрудник Дорожно-патрульной службы уговорил знакомого подбросить наркотики в угнанный автомобиль. Инцидент имел место на территории Перевозского района Нижегородской области.

По одной из версий, как сообщает Telegram-канал Ni Mash, 37-летний лейтенант сделал это ради выслуги перед руководством. План состоял в том, чтобы товарищ правоохранителя положил пакет с «травкой» в нужную машину, а бравый полицейский затем задержал бы хозяина автомобиля и получил повышение по службе.

Преступная схема сотрудника ДПС была в итоге раскрыта. На мужчину за превышение полномочий завели уголовное дело. Из органов МВД он был уволен. Единственным открытым остался вопрос, кому на самом деле принадлежат наркотики. На него предстоит теперь ответить следователям.

Как сообщили в СУ СКР по региону, подозреваемый был задержан. Свою вину он признал. В ближайшее время в отношении экс-инспектора ДПС будет избрана мера пресечения.

Ранее сообщалось, что бывший участковый организовал преступную группу, которая с помощью фальсифицированных документов изымала у одиноких и умерших нижегородцев квартиры и затем продавала их. Таким образом им удалось реализовать 8 квартир. Ущерб от преступной деятельности оценивается в 13,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter