Екатерина Одинцова призвала россиян к смирению

Екатерина Одинцова призвала россиян к смирению

5 октября , 11:18ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/
Телеведущая Екатерина Одинцова призвала жителей России к смирению, комментируя смерть главного редактора сетевого издания Koza.Press Ирины Славиной. Бывшая гражданская жена Бориса Немцова призналась, что сердце ее сжимается от скорби.

«Я не считаю правильным преумножать скорбь и подробно писать о трагических событиях, которые происходят в мире. Экологическая катастрофа на Камчатке, кровопролитие в Нагорном Карабахе, страшная добровольная гибель Ирины Славиной в моем родном городе…», — написала нижегородка в своем Instagram.

Одинцова отметила, что в тяжелые моменты ей помогает смирение, которое, по ее словам, не грусть и не тоска. Хотя некоторые считают, что смирение есть депрессия. Теледива категорически с этим не согласна. «Смирение означает, что человек знает, кто он, знает свое место в этом мире, сознает свою немощь и благодарит Бога за все, что с ним происходит. Смирение — это когда человек принимает нахлынувшие скорби и трудности с распростертыми объятиями, с мыслью о том, что таким образом душа излечивается от грехов и болезней», — пояснила Одинцова.

При этом она убеждена, что нельзя переставать стараться изменить мир к лучшему. «Это значит, что, стремясь к благой цели, мы должны созидать, а не разрушать! Спасать жизни, а не отнимать их!», — заключила нижегородка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter