Ритуальщики приехали к пожилому нижегородцу после вызова скорой

Ритуальщики приехали к пожилому нижегородцу после вызова скорой
Ритуальщики приехали к пожилому нижегородцу после вызова скорой
5 сентября, 20:56ОбществоОльга СелезневаФото: 1MI
В Нижнем Новгороде сотрудники ритуальной службы приехали к больному раньше скорой помощи, еще до момента констатации смерти. Об этом родные мужчины рассказали в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказал подписчик в паблике «Нижний Новгород. Без цензуры», несколько дней назад у него возникло ощущение ночью, что его дедушка перестал дышать. Тогда мужчина вызвал скорую.

Буквально через минуту после вызова родственникам стали названивать ритуальные службы и предлагать свои услуги. Причем смерть пенсионера еще не была установлена.

«Мы были в шоке, так как мы еще не были уверены, что он скончался! Еще до приезда скорой помощи начали звонить в дверь и предлагать свои услуги, мы были испуганы и вызвали полицию!», — пояснил нижегородец.

Затем ритуальщики заявились прямо в квартиру. Представительница ритуальной компании вела себя крайне нагло, навязывала услуги и не желала уходить. Кроме того, она угрожала, что без помощи фирмы тело не будут забирать в морг.

В итоге женщину кое-как удалось выгнать. Только после этого приехала скорая — медики подтвердили, что мужчина умер. Однако врач тоже стал рекомендовать ритуальную службу. При этом сотрудник полиции развел руками и заявил, что «не в силах что-то сделать, это творится сплошь и рядом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter