Певица Zivert пожелала нижегородцам «лайв в кайф» на фестивале «Столица закатов»

Певица Zivert пожелала нижегородцам «лайв в кайф» на фестивале «Столица закатов»
Певица Zivert пожелала нижегородцам «лайв в кайф» на фестивале «Столица закатов»
5 сентября, 11:08ОбществоФото: NewsNN
4 сентября на Нижневолжской набережной прошел десятый по счету фестиваль «Столица закатов». Хэдлайнером музыкальной программы стала одна из самых популярных российских исполнительниц — Zivert. На концерте побывал корреспондент NewsNN.

Как и было заявлено, выступление артистки началось около 21.15. На площадке к этому моменту собралось достаточно большое количество зрителей, которые пришли на концерт несмотря на холод, сильный ветер и дожди.

Надо отметить, что на протяжении всего выступления артистки, осадков почти не было. Поэтому нижегородцы и гости города могли с максимальным для себя комфортом насладиться прекрасным голосом певицы, ее умением двигаться и держаться на сцене, а также шоу, которое подготовили организаторы концерта.

Видео:NewsNN

Zivert исполнила такие хиты как Credo, «Не болей», Beverly Hills, «Паруса», «Зеленые волны». C артисткой на сцену поднялся и певец Кирил Гуд, выступающий под псевдонимом Lyriq. Вместе они спели несколько композиций дуэтом. Также начинающий певец исполнил свои сольные треки.

«Я хочу пожелать вам самого-самого главного. Это та вещь, которую мы хотим оставить после себя людям, которые приходят на наши концерты. Это фраза звучит абсолютно коротко, но очень ёмко и, мне кажется, она всегда в самое сердце. Дорогие жители Нижнего Новгорода, пусть ваша лайф всегда будет только в кайф. Только в кайф, и никак иначе», — обратилась певица к своим слушателям и всем горожанам.

Традиционным подарком для всех гостей фестиваля «Столица закатов» стал салют под музыкальное сопровождение. В этот раз авторами шоу огней над Волгой стала команда «Пиротехнические технологии», принимавшая участие в церемонии закрытия Кубка Конфедераций, а также открытии и закрытии ЧМ-2018 по футболу.

После концерта через свой аккаунт в Instagram Zivert поблагодарила всех, кто пришел на ее выступление несмотря на погоду. «Нижний, спасибо! Очень было холодно и мокро, но так душевно и тепло. Спасибо всем, кто не побоялся непогоды! Пойду пить чай и греться», — сказала она.

Напомним, что приуроченный к 800-летию Нижнего Новгорода фестиваль «Столица закатов» был продлен до конца сентября. Кто выступит на Нижневолжской набережной в следующую субботу организаторы пока держат в секрете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter