Ургант иронично ответил нижегородскому депутату на требование уволить его

Ургант иронично ответил нижегородскому депутату на требование уволить его
Ургант иронично ответил нижегородскому депутату на требование уволить его
5 августа, 17:06ОбществоДарья СамодуроваФото: https://t.me/LateNightUrgant
Депутат Госдумы от Нижегородской области Дмитрий Кузнецов потребовал уволить с Первого канала Ивана Урганта. Также он предложил телеведущему поехать на Донбасс. Ургант в своем Telegram-канале иронично высказался о ситуации.

Согласно информации, в Госдуме создали группу по расследованию антироссийских действий (ГРАД) в сфере культуры и искусства. Участники потребовали запретить концерты группы «Би-2», а также уволить телеведущих Ивана Урганта, Александра Васильева и театрального режиссера Александра Молочникова.

«И в заключение насчет „отправить Урганта на Донбасс“. По себе могу сказать, такие поездки могут очень помочь осознать реальность и понять правду жизни. Но решение должно быть добровольным», — заявил в своем Telegram-канале Кузнецов.

В ответ Иван Ургант рассказал, что «поддерживает» решение участников ГРАДа и хочет посодействовать им. В частности, он предложил законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только артистов, но и их ближайших родственников, убрать из продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением «Back in USSR», а также освобождать от заседания группы депутатов, которым оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде.

«В качестве гимна группы предлагаю использовать песню Ярослава Евдокимова „Фантазер“», — добавил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter