Нижегородский торговый центр избежал наказания за огромную очередь

Нижегородский торговый центр избежал наказания за огромную очередь

5 августа , 14:47ОбществоPhoto: vk.com/bez_cenznnОчередь в магазине
В ТЦ «Республика» Нижнего Новгорода образовалась масштабная очередь в магазин спортивной одежды Nike. После чего представители министерства промышленности и торговли области провели проверку и решили не наказывать торговую точку. Об этом они рассказали NewsNN.

Напомним, очевидцы сообщили в социальных сетях, что в Nike пускают только по пять человек. «Очередь из-за социальной дистанции. Почти пустой магаз внутри, но куча народу снаружи, логика просто неуместна тут», — подчеркнули жители Нижнего Новгорода.

Однако в администрации «Республики» пояснили, что спортивный магазин открылся 1 августа, но его владельцы не ожидали такого ажиотажа. Вместе с этим представители ТЦ заявили, что охрана регулярно проводит обход и помогает посетителям разместиться с соблюдением соцдистанции.

«Минпром Нижегородской области провел дополнительную разъяснительную работу с администрацией ТЦ, после чего были расставлены сигнальные столбики и усилен контроль на этом участке торговых площадей. Покупателям стоит обращать особое внимание на соблюдение масочного режима и социальной дистанции», — подытожили представители власти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter