Итоги дня: увольнение Колосова, продажа столовой за долги и уклонение от налогов

Итоги дня: увольнение Колосова, продажа столовой за долги и уклонение от налогов

5 июля 2019, 18:00Общество
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Роман Колосов
Photo:NewsNN

Заместитель главы Нижнего Новгорода по транспорту и автомобильным дорогам Роман Колосов уволен в связи с переходом на новую работу. И.о. назначена директор департамента транспорта Нижнего Новгорода Елена Лекомцева. Она приступит к работе 8 июля.

Photo:chsverf.ru

Территориальное управление Росимущества по Нижегородской области выставило на торги здание столовой ПАО «Чкаловская судоверфь», ранее арестованное за долги. Стоимость объекта оценена в 7,876 млн рублей. Шаг аукциона составляет 300 тыс. рублей.

Photo:Яндекс.Карты

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства ООО «Интермода». Следователи подозревают компанию в неуплате налогов на сумму свыше 352 млн рублей. Компания занимается реализацией одежды люксовых и премиальных брендов в Нижнем Новгороде.

Photo:NewsNN

Бюджет Нижегородской области за январь–июнь 2019 года исполнен с профицитом в 5,6 млрд рублей. Доходы за I полугодие получены в объеме 79,3 млрд рублей, в том числе налоговые и неналоговые — в сумме 68,8 млрд рублей, что превышает уровень 2018 года на 10,8%. Расходы регионального бюджета исполнены в объеме 73,6 млрд рублей.

Photo:flickr.com

Объем продаж легких коммерческих автомобилей группы «ГАЗ» за первые шесть месяц текущего года составил 25,96 тыс. единиц. Что меньше на 4%, чем за аналогичный период 2018 года.

Photo:pixabay.com

50% жителей Нижнего Новгорода ожидают, что стоимость жилья вырастет в третьем квартале текущего года. 44% — уверены, что не изменится, и только 6% — считают, что понизится.

Photo:vk.com/gruppakraski

ГУ МВД РФ по Нижегородской области приняло заявление продюсера группы «Краски» Алексея Воронова, который утверждает, что администрация Кстова заказала выступление ненастоящего музыкального коллектива. В настоящий момент заявление направлено для принятия решения в ОМВД РФ по Кстовскому району.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter