После публикации NewsNN подрядчик убрал мусор с Нижне-Волжской набережной

После публикации NewsNN подрядчик убрал мусор с Нижне-Волжской набережной

5 июня 2018, 17:02
Общество
Photo: Администрация Нижнего Новгорода
После публикации NewsNN подрядчик очистил территорию рядом с обновленной частью Нижне-Волжской набережной от строительного мусора. Мэрия предоставила редакции фото убранной зоны.

Сегодня, 5 июня, NewsNN сообщал, что рабочие захламили старую часть Нижне-Волжской набережной мусором, который был собран после работ на участке от Канавинского моста до Рыбного переулка. Строительные отходы пролежали здесь несколько дней. Также на преображенной набережной отсутствовали урны.

После запроса NewsNN в горадминистрацию поступила информация, что подрядчик среагировал на замечания и освободил территорию от хлама и посторонних предметов. Также возле скамеек на верхнем ярусе появились урны. Однако стоит отметить, две части набережной, отремонтированные в разное время, все равно создают сильный контраст.

На 12 июня запланировано официальное открытие новой набережной. На 17:00 назначена акция «Падение синего забора». Идею нижегородцев о проведении мероприятия поддержали глава региона Глеб Никитин и глава города Владимир Панов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter