«Ростелеком» организовал услуги связи ювелирным салонам в нескольких регионах

«Ростелеком» организовал услуги связи ювелирным салонам в нескольких регионах

5 мая 2016, 11:38
Общество
«Ростелеком» организовал услуги связи ювелирным салонам в нескольких регионах

«Ростелеком» завершил этап подключения к услугам доступа в интернет и телефонии сетей ювелирных магазинов «Jolie» и «Алтын». Об этом сообщила пресс-служба компании.

В рамках заключенного в 2015 году контракта с ООО «Тистон» Нижегородский филиал «Ростелекома» предоставил телекоммуникационные сервисы для магазинов «Jolie» и «Алтын» в Нижегородской, Владимирской и Мурманской областях. В настоящий момент услуги связи доступны в десяти ювелирных салонах.

«Планируя подключение интернета и телефонии, мы остановили свой выбор на компании «Ростелеком». Провайдер в сжатые сроки, практически единовременно в нескольких регионах предоставил услуги высокого качества. Взаимодействие с одним поставщиком сервисов удобно для поддержания обратной связи и целесообразно в плане экономии финансов. Уверен, наше сотрудничество будет продолжаться и развиваться в дальнейшем», — рассказал директор по рекламе и маркетингу группы компаний Дмитрия Володина Сергей Яковлев.

Подключение к интернету и телефонной сети осуществлялось компанией «Ростелеком» по оптоволоконной и медной технологиям в зависимости от имеющихся технических возможностей на каждом конкретном объекте. Следующий этап проекта по предоставлению услуг будет реализован по мере возникновения потребностей заказчика при открытии новых магазинов ювелирных сетей в России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter