Три неспокойные новости понедельника, которые не оставят нижегородцев равнодушными

Три неспокойные новости понедельника, которые не оставят нижегородцев равнодушными
5 апреля , 18:00ОбществоФото: https://premier.one/
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Врачи дзержинского госпиталя массово уволились из-за отсутствия ковидных надбавок — такая информация облетела нижегородские паблики утром 5 апреля. NewsNN обратился за комментарием в региональный минздрав, и там заявили, что это самый настоящий фейк. А днем на место выехал министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов. Он своими глазами убедился, что медучреждение работает в штатном режиме (хотя кое-кто все-таки расстался с работой).

Новость № 2. Нижегородская область вновь засветилась в шоу «Однажды в России». На этот раз вся страна увидела «очень страшные и ужасные» фотографии, на которых изображен стадион «Торпедо» в Арзамасе. Ведущий Азамат Мусагалиев пошутил, что так может выглядеть стадион, в который действительно попадет торпеда. NewsNN узнал, что местные власти пока и не думают ремонтировать арену.

Новость № 3. Нижегородский журналист Александр Демин заявил, что его мама жалуется на ужасное питание в Нижегородском областном госпитале ветеранов войн. Якобы такие «яства» можно только свиньям предлагать. Глава облминздрава Мелик-Гусейнов отреагировал на критику и отправился на обед в тот самый госпиталь. После дегустации чиновник сделал такой вывод: не ресторан, конечно, но в целом вкусно. Правда, от добавки отказался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter