«Стратегический запас ржавчины страны»: Стадион в Арзамасе показали на ТНТ

«Стратегический запас ржавчины страны»: Стадион в Арзамасе показали на ТНТ
«Стратегический запас ржавчины страны»: Стадион в Арзамасе показали на ТНТ
5 апреля, 11:57ОбществоФото: ТНТ Премьер

Известный комик Азамат Мусагалиев высмеял состояние стадиона в Арзамасе

Нижегородская область снова «прославилась» в юмористической программе на телеканале ТНТ. На этот раз ведущий шоу «Однажды в России» Азамат Мусагалиев высмеял состояние стадиона в городе Арзамас.

В рубрике «Меняем Россию» комик поделился «очень страшными и ужасными» фотографиями, которые ему прислали из Арзамаса. На них был изображён местный действующий стадион «Торпедо», который Мусагалиев нарёк «стратегическим запасом ржавчины страны».

Комик пошутил, что так может выглядеть стадион, в который действительно попадёт торпеда. На фотографиях, датированных октябрём 2020 года, показано плачевное состояние трибун и табло стадиона.

Язвительные замечания Мусагалиева коснулись и проходящей на стадионе тренировки местной команды: якобы, основная задача спортсменов — убежать подальше от этого стадиона.

Ведущий программы добавил, что по поверью, «злая предыдущая администрация заколдовала стадион» и высказал пожелание, чтобы новая администрация всем сердцем полюбила его ради развития спорта в регионе — и превратила в большой и красивый.

Напомним, ранее ведущий программы обратил внимание на детский парк в Павлове. По словам звезды, город «стал родиной клоуна из фильма „Оно“». Мусагалиев высмеял парковый вход, неработающее колесо обозрения и закрытую комнату смеха. Мусагалиев пошутил, что в состоянии парка, как это всегда бывает в России, виноваты американцы.

Тогда заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов ответил на выпад Мусагалиева, указав на необходимость понимания разницы между шуткой и сарказмом, а также пригласил известного комика весной на субботник в Павлово, чтобы он смог исправить ситуацию.

А в администрации Павлова сообщили, что парк ждёт комплексное благоустройство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter