Награждение подписчиков-победителей первого всероссийского проекта по подписке на собрания сочинений

Награждение подписчиков-победителей первого всероссийского проекта по подписке на собрания сочинений

Награждение подписчиков-победителей первого всероссийского проекта по подписке на собрания сочинений

5 апреля 2009, 15:04
Общество
Проект организован редакцией журнала «Огонек», Книжным Клубом «Терра», ФГУП «Почта Россия» при поддержке Мининформсвязи России.   2007 год стал годом русского языка. С целью популяризации чтения был организован новый совместный проект ФГУП «Почта России», книжного клуба «Терра» и журнала «Огонек».    Первый этап проекта был проведен с 1 июля по 25 декабря 2006 года и предоставил населению возможность оформить заказы по подписке на классическую отечественную и зарубежную литературу, а также на Большую Энциклопедию «Терра» в 62-х томах в отделениях почтовой связи.   Данный проект имеет социальную направленность и призван сделать доступными шедевры мировой классической литературы, прежде всего, жителям сельской местности и отдаленных регионов страны, где розничная сеть книжных магазинов не развита.   С 1 февраля 2007 года в каждом отделении почтовой связи появятся новые подписные каталоги, а проект станет традиционно оказываемой услугой Почты России.
Проект организован редакцией журнала «Огонек», Книжным Клубом «Терра», ФГУП «Почта Россия» при поддержке Мининформсвязи России.
 
2007 год стал годом русского языка. С целью популяризации чтения был организован новый совместный проект ФГУП «Почта России», книжного клуба «Терра» и журнала «Огонек». 
 
Первый этап проекта был проведен с 1 июля по 25 декабря 2006 года и предоставил населению возможность оформить заказы по подписке на классическую отечественную и зарубежную литературу, а также на Большую Энциклопедию «Терра» в 62-х томах в отделениях почтовой связи.
 
Данный проект имеет социальную направленность и призван сделать доступными шедевры мировой классической литературы, прежде всего, жителям сельской местности и отдаленных регионов страны, где розничная сеть книжных магазинов не развита.
 
С 1 февраля 2007 года в каждом отделении почтовой связи появятся новые подписные каталоги, а проект станет традиционно оказываемой услугой Почты России.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter