28 пожаров произошло за минувшие выходные на территории Нижегородской области

28 пожаров произошло за минувшие выходные на территории Нижегородской области

28 пожаров произошло за минувшие выходные на территории Нижегородской области

5 апреля 2009, 14:04
Общество
Повреждены огнем 10 жилых домов, 18 строений и 3 автомобиля. Причиной 9 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 10 – короткое замыкание электропроводки, в 8 пожар возник из-за неисправности печного отопления.   10 февраля в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Бударагина в г. Сергач. К месту вызова были направлены подразделения пожарной охраны (расстояние до районной пожарной части 3 км). Пожар был ликвидирован до прибытия первых пожарных подразделений местным населением. В результате сгорели постельные принадлежности на пл. 2 кв.м. На месте пожара были обнаружены тела 3 погибших: хозяйки дома 1963 г.р. и двух мужчин 1959 и 1945 г.р. Предполагается, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.   По этой же причине 11 февраля около 2 часов ночи возник пожар в одной из квартир жилого дома в д. Березовка Богородского района. Сгорело имущество в комнате пл. 12 кв.м. Пожарными по лестничной клетке было эвакуировано 18 человек, в том числе 3 детей. Спасен мужчина 1976 г.р.
Повреждены огнем 10 жилых домов, 18 строений и 3 автомобиля. Причиной 9 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 10 – короткое замыкание электропроводки, в 8 пожар возник из-за неисправности печного отопления.
 
10 февраля в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Бударагина в г. Сергач. К месту вызова были направлены подразделения пожарной охраны (расстояние до районной пожарной части 3 км). Пожар был ликвидирован до прибытия первых пожарных подразделений местным населением. В результате сгорели постельные принадлежности на пл. 2 кв.м. На месте пожара были обнаружены тела 3 погибших: хозяйки дома 1963 г.р. и двух мужчин 1959 и 1945 г.р. Предполагается, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.
 
По этой же причине 11 февраля около 2 часов ночи возник пожар в одной из квартир жилого дома в д. Березовка Богородского района. Сгорело имущество в комнате пл. 12 кв.м. Пожарными по лестничной клетке было эвакуировано 18 человек, в том числе 3 детей. Спасен мужчина 1976 г.р.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter