Нижегородцы не смогут улететь на юг до 14 марта

Нижегородцы не смогут улететь на юг до 14 марта
Нижегородцы не смогут улететь на юг до 14 марта
5 марта, 11:21ОбществоФото: 1MI
Ограничения полетов на юг России продлены до 14 марта. Решение было принято Росавиацией, сообщается на официальном сайте организации.

Напомним, что речь идет о таких городах, как Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Там временно прекратили свою работу аэропорты из-за проведения спецоперации на Украине.

Для перевозки пассажиров в закрытые аэропорты авиакомпаниям рекомендовали воспользоваться альтернативными маршрутами, например, через аэропорты, расположенные в Сочи, Волгограде, Минеральных Водах, Ставрополе и Москве. Они работают в штатном режиме.

Между тем рейсы до Калининграда осуществляются по расписанию. Дело в том, что самолеты летят по этому маршруту через нейтральные воды Балтийского моря. В связи с этим время в пути увеличилось.

Введенные ранее ограничения затронули также и полеты из Нижнего Новгорода. Практически ежедневно из приволжской столицы отменяются рейсы. А с 5 марта авиакомпания S7 перестала выполнять полеты из аэропорта имени Чкалова по международным маршрутам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter