Татьяна Минеева открыла приемную по вопросам развития грузоперевозок

Татьяна Минеева открыла приемную по вопросам развития грузоперевозок
Татьяна Минеева открыла приемную по вопросам развития грузоперевозок
5 марта, 19:10ОбществоФото: tOrange.biz
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева запустила работу общественной приемной, первой по вопросам развития грузоперевозок. Сейчас в столице открыты и действуют около 19 такого рода центров по работе с бизнес-сообществом.

«Грузоперевозки представляют собой масштабный развивающийся сектор, решение проблем которого требует каждодневного внимания. Площадкой для решения проблем как раз и будет приемная, которая обеспечит быструю и всестороннюю поддержку бизнесменов и объединит участников индустрии», — прокомментировала в ходе открытия Татьяна Минеева.

С периода присоединения территорий Новой Москвы к столице предпринимателями было инвестировано в развитие Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) более 1 трлн рублей. Эти деньги пошли на организацию новых рабочих мест и на улучшение инфраструктуры. Приемная создаст еще один прямой канал коммуникации с бизнес-сообществом отрасли.

«Нашей первостепенной задачей является всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса. Мы будем предоставлять услуги, которые недоступны предпринимателям с малыми оборотами, в том числе речь идет о взаимодействии с лизинговыми компаниями, налоговом планировании, проверке партнеров по вопросам надежности», — пояснила руководитель приемной Екатерина Еремина.

В церемонии открытия также участвовали депутаты Мосгордумы, представители сферы грузоперевозок, глава управления торговли и услуг префектуры ТиНАО Чингиз Кочал-ипа и другие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter