Сбербанк подарил четырем счастливчикам билеты на новое шоу Полины Гагариной к 8 марта

Сбербанк подарил четырем счастливчикам билеты на новое шоу Полины Гагариной к 8 марта
Сбербанк подарил четырем счастливчикам билеты на новое шоу Полины Гагариной к 8 марта
5 марта, 09:55ОбществоФото: пресс-служба Сбербанка
4 марта вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Пётр Колтыпин провел прямой эфир в Instagram с Полиной Гагариной. Они не только обсудили актуальные вопросы, но и в преддверии весеннего праздника подарили четырем случайным зрителям билеты на новое шоу певицы «Смотри» (0+).

Колтыпин подчеркнул, что порядка 80% сотрудников Сбербанка — именно женщины, и поинтересовался у певицы, как ей удается совмещать карьеру и семью.

«Это получается органически. Нет никакой панацеи. Я просто все свое свободное время посвящаю детям, для меня это естественно. Час ли это, два ли или целый день по счастливой случайности, это время — для них», — поделилась Гагарина.

При этом артистка считает, что главный ключ к воспитанию детей — это любовь. Нужно просто быть внимательными к ребенку, а особенно подростку.

«Я хочу призвать всех родителей, особенно мам, не оставлять детей в этот период и быть максимально чуткими, потому что они могут многое недоговаривать. Но не стоит давить. Вариант один — быть как можно чаще рядом и разговаривать, разговаривать, разговаривать разными способами, тогда они будут делиться», — посоветовала артистка.

Не обошлось и без разговоров о пандемии. Вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка отметил, что 2020 год был сложным для всех сложным, в том числе и для бизнеса. В частности, Сбер сейчас развивает и онлайн, и оффлайн направление в своей работе.

«Да, на первом концерте без зрителей было очень непривычно и даже страшно, потому что артисты привыкли слышать аплодисменты. А здесь их нет, и мы с коллегами начали хлопать сами себе. Но потом я поняла, что за камерой на меня смотрит огромное количество зрителей», — вспомнила Гагарина.

Певица поделилась также, что она часто дает волю чувствам, позволяет себе съесть вредную еду, если очень хочется, и посоветовала женщинам больше спать. Потому что сон для девушки — это ее красота и молодость. Сама певица призналась, что спит очень мало.

«Мы желаем, чтобы каждая могла использовать время максимально эффективно. Группа компаний Сбер будет стараться предоставлять большое количество сервисов, которые будут позволять то самое драгоценное время для того, чтобы больше заниматься семьей и детьми», — пообещал в ответ вице-президент Волго-Вятского банка Сбербанка.

На протяжении беседы слушатели писали в чат кодовое слово «мне». И после этого спикеры рандомно выбрали среди комментариев четырех человек — по счастливой случайности ими оказались девушки. Им подарили билеты на новое шоу выпускницы «Фабрики звезд» под названием «Смотри», которое состоится 8 марта в 19:00.

В завершении эфира Колтыпин подарил артистке новейшее уникальное облачное устройство SberPortal, при помощи которого можно заказывать еду, смотреть фильмы. Оно управляется жестами и голосом.

Пользуясь случаем, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка в прямом эфире также поздравил всех женщин и девушек с наступающим праздником.

«В преддверии 8 марта, и не только, очень важно делать наших женщин счастливыми, защищать их от всех невзгод и носить на руках, дарить цветы. Дорогие женщины и девушки, пусть сбудутся все ваши мечты, а в семьях царит уважение и достаток. Будьте успешны, благополучны и любимы. Здоровья вам, мира, гармонии и прекрасного настроения», — пожелал Колтыпин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter