Гендиректор БСК Эдуард Давыдов пригласил Джеффа Монсона в Стерлитамак

Гендиректор БСК Эдуард Давыдов пригласил Джеффа Монсона в Стерлитамак
5 марта , 15:36Общество
По приглашению главы Башкирской содовой компании Эдуарда Давыдова Стерлитамак посетил боец ММА Джефф Монсон.

По сообщению издания mkset.ru, Давыдов пригласил бойца смешанных единоборств, чтобы поздравить женскую часть коллектива с наступающим 8 Марта. Монсон появился неожиданно на церемонии награждения сотрудниц, которые проявили себя в работе с лучшей стороны. Звезда ММА подарил женщинам цветы и раздал автографы.

После завершения торжественной части Джефф Монсон провел мастер-класс по смешанным единоборствам. Занятия длились несколько часов. Местом проведения стал спортивный зал стадиона «Строитель». Посмотреть мастер-класс пришло около двухсот жителей и гостей Стерлитамака, среди которых были дети и подростки.

Перед началом занятий спортсмен рассказал о своей карьере и нынешней деятельности. Отмечается, что несколько лет назад звезда смешанных единоборств переехал из американского штата Миннесота в столицу Башкирии, где открыл частную школу единоборств. В ней он обучает дисциплине детей и подростков.

До начала занятий Монсон показал, как правильно делать разминку, а после этого несколько приемов. После этого спортсмен дал несколько рекомендаций по ведению боя и продемонстрировал удары, которые принесли ему известность в большом спорте.

В конце Джефф Монсон поблагодарил Давыдова за приглашение и подчеркнул, что с удовольствием приедет в Стерлитамак в будущем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter