«Мало сдачи дали»: Пенсионерка перекрыла движение трамваев в Нижнем Новгороде

«Мало сдачи дали»: Пенсионерка перекрыла движение трамваев в Нижнем Новгороде
«Мало сдачи дали»: Пенсионерка перекрыла движение трамваев в Нижнем Новгороде
4 декабря 2020, 13:12ОбществоФото: Telegram-канал «Нижний № 1»
Движение трамваев в Нижнем Новгороде встало из-за пожилой женщины, которой показалось, что ей не додали сдачу. Акция протеста длилась более получаса.
Фото:Telegram-канал «Нижний № 1»

Об инциденте, который произошел на улице Белинского рядом со «Средным рынком», сообщил Telegram-канал «Нижний № 1». В опубликованном посте пенсионерку окрестили «валькирией».

«Она подумала, что ей дали мало сдачи — вместо 2000 рублей сдали, как с 200. Не досчитавшись кровных денежек, воинственная бабуля вышла на рельсы и заблокировала трамвай», — пишет «Нижний № 1».

Конфликт был исчерпан, когда кондуктор посчитала выручку и сообщила, что лишних денег в «кассе» нет. Пока считали, бабушка исчезла.

«Кстати, руководители транспортного предприятия теперь думают, подать ли в суд на пенсионерку, чтобы взыскать убыток 32-минутный простой трамваев», — добавили в Telegram-канал.

В МП «Нижегородэлектротрансе», отвечая на запрос NewsNN, подтвердили, что время простоя, действительно, превышает 30 минут. Сейчас на предприятии проводится внутренняя проверка.

«Ревизоры службы сбора дохода в оперативном порядке прибыли на место и провели инвентаризацию денежных средств у водителя, излишков и недостатков денежных средств не выявлено. Пассажир покинул место конфликта до завершения инвентаризации», — заявила информагентству.

Информация о намерении обратить в суд о взыскании компенсации за простой трамваев также подтвердилась.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter