Нижегородец превратил крышу 9-этажного дома в личную шашлычную с бассейном

Нижегородец превратил крышу 9-этажного дома в личную шашлычную с бассейном
Нижегородец превратил крышу 9-этажного дома в личную шашлычную с бассейном
4 ноября, 13:45ОбществоФото: pixabay.com
Житель Кстова Сергей Назаров организовал на общей крыше 9-этажного дома личную шашлычную с бассейном. Жильцы здания возмущены таким захватом территории.

Горожане недовольны тем, что на крыше их дома один из жильцов установил мангал, бассейн и летние столики. В результате в окна квартир летит пепел, а во двор льется пенная вода из бассейна.

Нижегородец, как сообщается в сюжете «Кстати», организовал специальный выход на крышу — он идет прямо из его квартиры. Причем у жителя МКД даже было разрешение на размещение на крыше такой «чилаут-зоны». Оно было выдано прежним председателем ТСЖ. Администрация Кстовского района заявляет, что согласия не давали на такое строительство.

Сам же «захватчик» крыши заявляет, что все законно. У него на руках имеются документы, в которых прописано, что за реализацию проекта и покупку крыши он заплатил 1,3 млн рублей.

Оказалось, что крышу ему действительно продал застройщик — «Стройинвест». Правда, директором фирмы был сам Сергей Назаров. По факту нижегородец сам себе продал эту террасу.

Мужчина недоумевает, почему к нему появились какие-то претензии. Ведь «этот мангал там стоит уже 20 лет». По его словам, никому его «чилаут-зона» дискомфорта не доставляет. Он уверен, что люди просто ему завидуют.

Теперь жильцы многоквартирного дома готовят иск, чтобы через суд убедить Назарова в незаконности его действий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter