Нижегородская «училка» Татьяна Гартман получила «Модный приговор»

Нижегородская «училка» Татьяна Гартман получила «Модный приговор»
Нижегородская «училка» Татьяна Гартман получила «Модный приговор»
4 октября, 14:27ОбществоФото: 1tv.ru
Педагог Татьяна Гартман из Нижнего Новгорода получила новый образ, который ей помогли создать стилисты телевизионной программы «Модный приговор», вышедшей в эфир накануне Дня учителя. Радостью своего преображения нижегородская «училка» поделилась с подписчиками в Instagram.

Женщина обратилась к своим фолловерам с вопросом, готовы ли они увидеть ее обновленной, а затем показала свой внешний вид «до» и после записи в программе. У нижегородки сменилась прическа, также ей сделали укладку и мелирование.

Подписчики буквально засыпали «училку» восторженными комментариями, подметив, что она будучи грамотным и умным человеком стала еще и привлекательной женщиной. Одна из фанаток даже заявила, что школьный педагог теперь похожа на актрису Мерил Стрип.

Напомним, что Татьяны Гартман известна тем, что публикует в соцсетях видео, где рассказывает о том, как правильно говорить на русском языке. При этом в качестве учебного материала она использует ошибки известных россиян. Под ее «раздачу успели попасть Иван Ургант, Юрий Дудь и даже президент РФ Владимир Путин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter