Диана Арбенина приняла участие в фестивале «Таврида-АРТ» в Крыму

Диана Арбенина приняла участие в фестивале «Таврида-АРТ» в Крыму

4 сентября , 15:36ОбществоPhoto: фрагмент видео
3 сентября на концертной программе фестиваля «Таврида-АРТ - 2020» в Крыму состоялось исполнение песни Дианы Арбениной и представителей хора участников Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена».

В 2020 году хор привлек больше 1 млн заявок от детей со всей России. Для участия в кастинге требовалось зарегистрироваться на интернет-сайте конкурса, а также отослать видеоролик с собственным исполнением песни Арбениной. Отбор удалось пройти 160 детям из разных российских регионов, и именно у них была возможность исполнить известную композицию «Ночных снайперов» - «Гавань».

“Мне исполнение очень понравилось, это было круто, драйвово и эмоционально! Рад, что выступал на одной площадке со звездой”, - заявил один из юных участников хора. Он также рассказал, что теперь мечтает спеть на большой сцене свою авторскую композицию, сообщает Ren.tv.

Напомним, фестиваль «Таврида-АРТ» проводят уже второй раз. В этом году по причине эпидемии коронавируса в крымской бухте Капсель решили ограничить численность гостей и участников - в фестивале приняли участие около 2 тыс. человек. При этом онлайн-трансляцию церемонии открытия “Тавриды-АРТ” просмотрели свыше шести миллионов пользователей интернета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter