"Ситуация в Нижегородском ТЮЗе постепенно нормализуется", - Максим Крохин

"Ситуация в Нижегородском ТЮЗе постепенно нормализуется", - Максим Крохин

"Ситуация в Нижегородском ТЮЗе постепенно нормализуется", - Максим Крохин

4 сентября 2009, 12:09
Общество
Пресс-конференция, посвященная итогам работы согласительной комиссии Союза театральных деятелей РФ по урегулированию конфликта в театре юного зрителя и перспективам дальнейшего творческого процесса, прошла 4 сентября 2009 года в Нижнем Новгороде.

По словам директора Нижегородского ТЮЗа Максима Крохина, ситуация в театре постепенно нормализуется. “После работы конфликтной комиссии Союза театральных деятелей России в Нижнем Новгороде выработан разумный план выхода из сложившейся ситуации, достигнуто согласие. Очевидно, что творческая свобода актеров ТЮЗа не будет ущемлена: часть из них будут работать с главным режиссером театра Владимиром Золотарь, часть – с заместителем директора по художественной части Виктором Симакиным”, - говорит он.

Максим Крохин также сообщил, что новый сезон в театре юного зрителя откроется 23 сентября.

“Я думаю, что все стороны, участвующие в этом сложном конфликте, заинтересованы в одном – чтобы театр начал нормально работать. Надеюсь, сейчас так и будет происходить, и те выходы из сложившейся ситуации, которые намечаются на данный момент, станут гарантиями, что театр будет работать нормально”, - добавил в свою очередь главный режиссер ТЮЗа Владимир Золотарь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter