Общественный транспорт развезет нижегородцев после фестиваля «Рок чистой воды»

Общественный транспорт развезет нижегородцев после фестиваля «Рок чистой воды»

Общественный транспорт развезет нижегородцев после фестиваля «Рок чистой воды»

4 августа 2017, 19:19
Общество
Фото: I-r-p.ru
В Нижнем Новгороде из-за проведения фестиваля «Рок чистой воды» изменится схема движения общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, путь следования троллейбусов маршрутов №№ 9, 13, 17, 31 будет сокращен до площади Свободы.

Автобусы №№ 4, 19, 45, 52, 90, Т-2, Т-24, Т-40, Т-45, Т-90, следующие от Зеленского съезда в направлении площади Сенной, поедут по улицам Варварской, Пискунова, Минина и далее - по маршрутам. В обратном направлении - по улицам Минина, Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского, затем - по маршрутам.

Автобусы №№ 40, 58, Т-60, Т-69, Т-85, Т-97, Т-98, следующие от площади Свободы в направлении площади Сенной, поедут по улицам Варварской, Пискунова, Минина и далее - по маршрутам. В обратном направлении - по улицам Минина, Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского, потом - по маршрутам.

Маршрутка №31 будет следовать по улицам Минина, Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского. В обратном направлении - по улицам Варварской, Пискунова, Минина и далее - по маршруту.

Разворот автобусов №№ 1, 68, Т-4, Т-31 будет организован на площади Минина и Пожарского в районе улицы Большой Покровской.

Для автобусов №№ 4, 19, 40, 45, 52, 58, 90, следующих в направлении площади Сенной, будет временно организована остановка в районе универсама «Нижегородский».

Кроме того, общественный транспорт развезет нижегородцев по домам после окончания фестиваля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter