Три новых остановочных павильона появились в Лукояновском районе

Три новых остановочных павильона появились в Лукояновском районе

4 августа, 14:08
Общество
Об этом сообщает пресс-служба депутата ЗС НО Игоря Донато.

Три новых остановочных павильона появились в Лукояновском районе Нижегородской области. Современные и легкие конструкции для ожидания общественного транспорта установлены по инициативе депутата Законодательного собрания Нижегородской области Игоря Донато. Подрядчиком по выполнению работ выступила компания «Дорожник-2». Стоимость производства и установки комплексов составляет 426 тысяч рублей.

«Ко мне часто обращаются граждане и главы администраций районов с просьбой помочь благоустроить места для остановки автобусов пригородного сообщения. По мере возможности я всегда стараюсь идти навстречу людям и совместно с органами МСУ решать текущие социальные вопросы», - сказал Игорь Донато.

Начальник Управления автомагистрали Москва – Нижний Новгород также отметил, что в ближайшее время будет выполнен наказ жителей Дальнеконстантиновского и Починковского районов. Планируется завершить устройство электроосвещения там, где автодорога 1Р-158 Нижний Новгород – Саратов проходит мимо сел Богоявление, Ужовка, Починки и Пеля-Хованская. Общая протяженность освещенного отрезка магистрали составить почти 15 км. Из федерального бюджет на эти цели выделено более 38 млн. 750 тысяч рублей.

«Указанные участки дороги имеют недостаточную освещенность, что нередко приводит к возникновению аварийных ситуаций в темное время суток. На сегодняшний день проектно-сметная документация прошла главгосэкспертизу, и к началу октября мы рассчитываем закончить все работы по электроосвещению участков дороги. Будут установлены 403 светильника, что полностью решит проблему с освещением вблизи сел», - добавил Игорь Донато.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter