Здесь будет коллапс – директор зоопарка «Лимпопо» о запрещенной парковке

Здесь будет коллапс – директор зоопарка «Лимпопо» о запрещенной парковке

4 июля 2019, 11:48ОбществоPhoto: irecommend.ru
Вчера парковку у нижегородского зоопарка «Лимпопо» закрыли по постановлению суда из-за расположенных там линий электропередач. Директор учреждения Владимир Герасичкин рассказал NewsNN, что решение обжаловать не будет.

«Я так понял, что МРСК категорически не идет ни на какие уступки. Обжаловать это бесполезно. Закрыли, что поделать», – подчеркнул руководитель зоопарка.

Также он отметил, что полтора месяца назад обратился к главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову с просьбой «что-то предпринять». «Либо рядом выделить участок земли, там, где нет охранной зоны. Либо, если они боятся за опоры, оградить их, и здесь ставить автомобили. Других путей я не вижу», – заявил Герасичкин.

Помимо этого, он сообщил, что жалобы от жителей соседних домов и гостей зоопарка «сыпятся который день».

«Люди жалуются, потому что во дворах ни пройти ни проехать. Все заполнено автомобилями. Посетители жалуются, что негде встать. Они ездят кругами. Сегодня похолодало, вроде бы ничего, спокойно ставят машины по ул. Ярошенко. А вот что будет в выходные, когда погода установится хорошая, я даже не знаю. Какой-то коллапс будет здесь», – считает директор «Лимпопо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter