Приставы прокомментировали выбивание двери при изъятии детей у нижегородца

Приставы прокомментировали выбивание двери при изъятии детей у нижегородца
Приставы прокомментировали выбивание двери при изъятии детей у нижегородца
4 мая, 20:20ОбществоФото: 1MI
28 апреля судебные приставы Приокского района во время исполнения решения суда пришли в квартиру Семена Е. Однако изъятие детей закончилось выбитой дверь. Ситуацию NewsNN прокомментировали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

Согласно данным ведомства, судебные приставы действовали в рамках закона и исполняли решение суда об определении места жительства несовершеннолетних детей с матерью, а также об обязании отца несовершеннолетних передать их второму родителю.

Так как мать является собственницей квартиры, в которой проживали ее муж и двое детей, она к вскрытию квартиры привлекла специализированную организацию.

Напомним, Семен Е. после ухода жены из семьи самостоятельно воспитывал двух детей. Однако мать несовершеннолетних через суд решила забрать их жить к себе. Суд принял сторону матери и обязал отца передать сыновей. Но он с таким решением не согласен. В конце прошлого месяца к Семену в квартиру пришли приставы и попытались забрать детей.

«Дальнейшее исполнение решения суда будет производиться в соответствии с требованиями действующего законодательства», — добавили в УФССП.

Ранее сообщалось, что судебные приставы арестовали имущество транспортной компании и выставили на торги автостанцию в Нижегородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter