Три нижегородские новости вторника о секретном, скандальном и шокирующем

Три нижегородские новости вторника о секретном, скандальном и шокирующем
Три нижегородские новости вторника о секретном, скандальном и шокирующем
4 мая, 18:36ОбществоФото: freepik.com
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Праздничный салют в честь празднования Дня Победы будет. Однако место и время его проведения сообщать нижегородцам не планируется. Решение скрыть информацию обусловлено коронавирусными ограничениями. Власти опасаются, что посмотреть на салют соберется много людей и контролировать социальную дистанцию не получится.

Новость № 2. Лидера музыкальной группы The Hatters Юрия Музыченко обвиняют в пьяном дебоше в нижегородском клубе. Известная группа приехала с гастролями 2 мая. Сообщалось, что музыканты зашли в клуб Tago Mago, где и случился конфликт с местными музыкантами и персоналом заведения. В сети утверждали, что компания стала угрожать персоналу ножом, а одну из сотрудниц схватили за грудь. The Hatters выступили с официальным заявлением по этому поводу. По словам Юрия Музыченко, нижегородцы не приняли критики артиста и устроили «какой-то боевик» с придуманными угрозами ножами и сексуальным насилием. Кроме того, местные музыканты вымогали деньги с гостей города. Группа намерена обратиться в правоохранительные органы, констатировав факт вымогательства. В ГУ МВД России по Нижегородской области NewsNN сообщили, что никаких заявлений от пострадавших не поступало и проверка инцидента в связи с этим также не организована.

Новость № 3. Неизвестные выбросили партию гнилого хлеба в нижегородском лесу. Фотографии хлебной свалки опубликованы в паблике «Кстати» в соцсети «ВКонтакте». Подписчики сообщества отметили, что выкидывать хлеб не стоило и назвали такой поступок кощунством. По опубликованным фотографиям сделан вывод, что партия принадлежит заводу «Дзержинскхлеб». NewsNN выяснил, что хлеб произведен и доставлен в торговую точку в декабре 2020 года. Предположительно, выброшенная партия провела под снегом всю зиму. В компании «Дзержинскхлеб», чья продукция и была найдена в лесу, заверили, что не имеют к свалке никакого отношения. Компания ликвидировала свалку и отметила, что также были найдены просроченные и кем-то выброшенные макаронные изделия, а также пришедшие в негодность стройматериалы. В организации выразили надежду, что больше такого никогда не повторится, особенно в преддверии светлого праздника — Дня Победы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter