«Мы жертвы!»: Владелец нижегородского клуба — о скандале с лидером группы The Hatters

«Мы жертвы!»: Владелец нижегородского клуба — о скандале с лидером группы The Hatters
«Мы жертвы!»: Владелец нижегородского клуба — о скандале с лидером группы The Hatters
4 мая, 20:08ОбществоФото: vk.com/thehatters
Владелец нижегородского клуба Tago Mago Владимир Соколов резко высказался о скандале с участием лидера группы The Hatters Юрием Музыченко. Он оставил несколько комментариев в социальных сетях, где назвал свое заведение «жертвой» ситуации.

Напомним, Музыченко обвинили в пьяном дебоше, который он якобы устроил в клубе 2 мая. Известно, что музыкант приехал с гастролями и решил зайти с товарищами в Tago Mago. В определённый момент между лидером группы The Hatters и персоналом заведения возник серьезный конфликт. Очевидцы уверяют, что артисты стали угрожать сотрудникам ножом, а одну из девушек схватили за грудь.

История вызвала огромный резонанс — об этом массово пишут СМИ и социальные сети. Однако владелец Tago Mago дает понять, что не желает давать комментариев. На просьбу NewsNN рассказать о случившемся он также не отреагировал. Но выразил свою позицию в комментариях под постом на официальной странице The Hatters ВКонтакте.

«Критику не приняли не мы, а Юра. Ножом он мне не угрожал, это была просто синяя тема со стороны его свиты, которую я всерьез не воспринял. Все же был факт максимально неуважительного поведения к окружающим», — утверждает Соколов.

Он призывает людей не верить «желтухе», распространенной в Сети.

«Свита Юры была чуть адекватнее, но не менее гнилая — я понимаю, что настроение рок-звезды дороже, чем мнение окружающих людей, но мы не считаем, что если человек играет в известной группе, то может себя так вести. Правда в любом случае за нами, потому что мы стали жертвами поведения. Но больше всего я зол на СМИ, которые перевернули все так, как выгодно им. Нам это внимание не нужно», — подчеркнул владелец нижегородского клуба.

По словам Соколова, его заведению сейчас «не до хайпа» — есть дела поважнее.

«Нам нужно делать ремонт и вообще никуда не уперлось это внимание. У нас свое коммьюнити, и мы не хотим, чтобы лез кто-то со стороны, с большинством из комментаторов мы живём в разных мирах с разной степенью морали и этики, и нам лучше никогда не пересекаться», — отрезал он.

Напомним, сегодня утром The Hatters выступила с официальным заявлением по поводу обвинения в пьяном дебоше. Музыканты назвали информацию о случившемся «клеветой» и пообещали пойти в полицию.

«В принципе это было бы нормально, если бы не их дикие фантазии о ножах и неких действий сексуального направления», — дополняет группа. По их словам, желание пропиариться у нижегородской музыкальной группы дошло до того, что они начали вымогать деньги.

При этом заявлений от пострадавших после этой ситуации в правоохранительные органы не поступало. Проверка инцидента в связи с этим также не организована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter