Горячо! Еще три нижегородские красотки решили побороться за титул «Miss MAXIM 2021»

Горячо! Еще три нижегородские красотки решили побороться за титул «Miss MAXIM 2021»
4 апреля , 15:21ОбществоФото: miss.maximonline.ru

Еще три нижегородки решили претендовать на титул «Miss MAXIM 2021»

Еще три жительницы Нижегородской области вступили в борьбу за титул «Miss MAXIM 2021» (18+). Информация об этом появилась на сайте популярного журнала для мужчин.

Ранее на конкурс заявились 30-летняя Мила Андреева и 35-летняя Екатерина Гусева из Нижнего Новгорода, а также 22-летняя Ксения Минеева из Арзамаса. Сейчас эти девушки занимают 71, 50 и 40 строчки общего рейтинга соответственно.

Теперь к ним присоединились 34-летняя Ирина Кемайкина, 28-летняя Анастасия Ерикова и 26-летняя Юля Гырбу. Эти красавицы оказались на 110, 75 и 30 местах соответственно.

По результатам читательского голосования «Кто горячее?!» только 100 участниц попадут в финал. Далее они отправятся на профессиональную фотосессию в Москву. По ее результатам 10 девушек станут главными претендентками на победу.

Отметим, что стремление девушек попасть на обложку мужского журнала уже стало мейнстримом. Ради возможности покрасоваться на глянцевых страницах Playboy и MAXIM они раздеваются перед камерой и становятся объектом обсуждения для миллионов мужчин. Почему — разбирался NewsNN.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter