Откачка талой воды в Сормовском районе ведется в круглосуточном режиме

Откачка талой воды в Сормовском районе ведется в круглосуточном режиме

4 апреля 2018, 20:53
Общество
Photo: govoritnn.ru
На подтопленных участках в Сормовском районе работают 10 единиц специализированной техники. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Сегодня к ликвидации подтопления были дополнительно привлечены 2 наемные ассенизационные машины и 1 машина ОАО «Нижегородский водоканал».

По словам и.о. главы администрации Сормовского района Сергея Павлова, в откачке талых вод с наиболее затопленных участков задействованы 4 ассенизационных машины муниципального предприятия «Дорожник», 3 мотопомпы. Они работают в круглосуточном режиме.

«В дополнение к работе водооткачивающей техники очистку дождеприемных колодцев ливневой канализации и водоотводных лотков производят специалисты предприятия. Также мы продолжаем вывозить снег на полигон складирования, чтобы снизить объемы талых вод», – сказал Павлов.

Наиболее проблемными территориями являются дома 14 и 16 по улице Героев Космоса, 19, 20 и 36 по улице Гаугеля, участок в районе улице Зайцева и территория около дома 4 по проспекту 70 лет Октября.

О затоплении у домов на улице Гаугеля NewsNN сообщил собеседник 3 апреля. По его словам, автомобилисты утопали в лужах и проехать могли не все. Позже выяснилось, что причиной потопа стало отсутствие сети ливневой канализации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter