Жителям Малайзии предлагают шпионить за любовниками

Жителям Малайзии предлагают шпионить за любовниками

Жителям Малайзии предлагают шпионить за любовниками

4 апреля 2009, 20:04
Общество
Правительство Малайзии планирует начать вербовать среди граждан осведомителей, которые бы доносили религиозным властям, следящим за соблюдением исламских норм, на неженатых любовников, передает агентство Reuters.   "Под колпаком" окажутся неженатые пары, которые целуются, обнимаются или даже просто держатся за руки, что противоречит установлениям Ислама, сообщает www.lenta.ru.   Осведомителей будут набирать среди официантов, привратников и швейцаров в отелях. Они будут служить в качестве вспомогательного персонала для агентов малазийского министерства по религии.   При этом от осведомителей будут требовать точных и проверенных данных, чтобы ненароком не арестовать женатую пару.   В октябре 2006 года в Малайзии разразился настоящий скандал, после того как религиозная полиция "накрыла" в отеле супругов из США, которых приняли за неженатых мусульман, находящихся в "предосудительной близости".
Правительство Малайзии планирует начать вербовать среди граждан осведомителей, которые бы доносили религиозным властям, следящим за соблюдением исламских норм, на неженатых любовников, передает агентство Reuters.
 
"Под колпаком" окажутся неженатые пары, которые целуются, обнимаются или даже просто держатся за руки, что противоречит установлениям Ислама, сообщает www.lenta.ru.
 
Осведомителей будут набирать среди официантов, привратников и швейцаров в отелях. Они будут служить в качестве вспомогательного персонала для агентов малазийского министерства по религии.
 
При этом от осведомителей будут требовать точных и проверенных данных, чтобы ненароком не арестовать женатую пару.
 
В октябре 2006 года в Малайзии разразился настоящий скандал, после того как религиозная полиция "накрыла" в отеле супругов из США, которых приняли за неженатых мусульман, находящихся в "предосудительной близости".
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter