Три кричащие новости четверга, которые нижегородцам нельзя игнорировать

Три кричащие новости четверга, которые нижегородцам нельзя игнорировать
Три кричащие новости четверга, которые нижегородцам нельзя игнорировать
4 марта, 18:12ОбществоФото: Ньюс-НН
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Инвестор заморозил строительство первого в Нижегородской области частного космодрома. Проект санитарно-защитных зон СМКК разработан и находится сейчас на рассмотрении у Роспотребнадзора. Правда, специалисты не торопятся давать положительное заключение. В связи с этим гендиректор ООО «КосмоКурс» Павел Пушкин пожаловался NewsNN на бюрократию.

Новость № 2. Нижегородское правительство создало штаб по развитию метрополитена в столице Приволжья. Если точнее, то речь идет о продлении линий подземки. В штаб вошли 19 человек, в том числе министр транспорта региона Павел Саватеев и замгубернатора Сергей Морозов. О задачах штаба очень подробно говорится в распоряжении, опубликованном на сайте облправительства.

Новость № 3. В Нижнем Новгороде увеличили премии сотрудникам муниципальных предприятий за напряженность труда со 100% до 300%. Однако, как пояснили NewsNN в мэрии, это не значит, что работники будут получать надбавки ежемесячно. Надбавка устанавливается при наличии оснований.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter