Шалабаев решил повысить премии работникам муниципальных предприятий за напряжённость

Шалабаев решил повысить премии работникам муниципальных предприятий за напряжённость
4 марта , 09:51ОбществоФото: 1Mi

Глава Нижнего Новгорода повысил премии сотрудникам муниципальных предприятий до 300%

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев повысил премии руководителям и работникам муниципальных предприятий города. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте администрации.

Согласно документу, решением администрации города надбавка за напряжённость труда увеличивается со 100% до 300%.

«Внести изменение в постановление администрации города Нижнего Новгорода от 15.04.2013 № 1269 „Об оплате труда руководителей и работников муниципальных предприятий города Нижнего Новгорода“, заменив по тексту в пункте 2.13 приложения № 2 к постановлению слова „надбавка за напряженность труда в размере до 100%“ словами „надбавка за напряженность труда в размере до 300%“».

Что интересно, документ датирован 20 января, но разместили его на сайте недавно.

Понятно, что муниципальным предприятиям в эту зиму пришлось работать в экстремальных условиях: январь и февраль побили все рекорды по количеству выпавшего снега. В городе даже ввели режим ЧС, дорожные службы перевели на усиленный режим, главам районов Нижнего Новгорода поручили оптимизировать работу техники и усилить контроль за подрядчиками, чистящими улицы от снега.

Но Нижний Новгород до сих пор утопает в снегу, плохо чистятся дворы и проезды. На нижегородские сугробы обратили внимание даже артисты — рэпер Ramil’ и звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Тимур Еремеев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter