Чего ожидать от сайтов знакомств

Чего ожидать от сайтов знакомств
4 марта , 10:12ОбществоФото: pixabay.com
Сайты знакомств давно перестали быть чем-то необычным, однако мнения пользователей о них, как правило, полярно противоположные.

Одни считают, что сайты знакомств — это благо, вторые склоняются к тому, что это зло. Также некоторые интернет-пользователи склонны приукрашивать значение сайтов знакомств. Более романтичные натуры считают, что там регистрируются исключительно положительные и скромные люди. Те, кто менее склонен романтизировать подобного типа сайты, наоборот приходят к мнению, что там сидят асоциальные личности. Но ни одно из этих мнений не отражает действительности, ведь в сети, как и в жизни, можно встретить и хороших, и плохих людей.

Заполнение личных данных

Если вы задумались о том, чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств, подумайте, как заполнить анкету. Обычно для этого не требуется каких-либо определённых навыков. На Love.ru можно пройти регистрацию за несколько минут. В анкете стоит честно писать о том, зачем вы регистрируетесь на ресурсе. Не стоит обманывать и писать о создании семьи, если это не входит в ваши планы.

Несколько фактов о сайтах знакомств

— Для сайтов знакомств обычное дело, когда люди заводят переписку с кем-то из другого города или даже страны. Например, сайт знакомств Нижнего Новгорода могут посещать люди, не имеющие отношения к этому городу. Также как завести онлайн знакомства в Казани может любой пользователь интернета.

— При заполнении личных анкет большинство пользователей сайтов знакомств лукавят при описании своих параметров. Так, девушки, хоть немного, но уменьшат свой вес. Конечно, делают это не все и не всегда.

— Считается, что браки, которые были совершены после знакомства в сети, длятся дольше других. Специалисты связывают это с тем, что при длительном общении через интернет можно лучше узнать собеседника и взвесить все «за» и «против» союза с ним.

— При просмотре анкеты мужчины уделяют больше внимания просмотру фотографий девушки, нежели чтению личной информации в ее анкете. Для них важна красивая картинка. Женщины же наоборот уделяют внимание интересам и описанным в анкете качествам. Поэтому сильному полу нужно сделать упор именно на этом.

— Золотое правило, которым нужно пользоваться при общении на сайтах знакомств, — это то, что никому не следует называть данные своих банковских карт, рассказывать, где он хранит накопления. Также не следует соглашаться на встречу с новыми знакомыми в безлюдных местах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter