Три жуткие новости четверга о произошедшем в Нижегородской области

Три жуткие новости четверга о произошедшем в Нижегородской области
Три жуткие новости четверга о произошедшем в Нижегородской области
4 февраля, 18:00ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Организована прокурорская проверка после падения 14-летней девочки с девятого этажа в Нижнем Новгороде. Трагедия произошла днем 3 февраля на улице Октябрьской Революции в Канавине. Ее бездыханное тело нашли возле высотного жилого здания. Обстоятельства произошедшего выясняют следователи. Теперь к делу подключилась и прокуратура.

Новость № 2. Нижегородского студента задержали на несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального, который состоялся в областном центре 23 января. По словам адвоката, Алексей Жилин задержан по делу о насилии над сотрудником полиции. Якобы в ходе протестной акции молодой человек схватил полицейского за плечи и шею, чтобы не дать ему задержать другого митингующего.

Новость № 3. Число автомобильных аварий с погибшими детьми выросло в Нижегородской области за 2020 год. Если годом ранее таких ДТП было девять, то в прошлом году — уже десять. Хотя общее число аварий с несовершеннолетними сократилось на 18%. А еще в регионе увеличилось количество ДТП с нетрезвыми водителями. Сотрудниками Госавтоинспекции были задержаны 11 783 автомобилиста подшофе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter