Фильм с убитой Татьяной Тимофеевой в главной роли выйдет в Нижнем Новгороде

Фильм с убитой Татьяной Тимофеевой в главной роли выйдет в Нижнем Новгороде
Фильм с убитой Татьяной Тимофеевой в главной роли выйдет в Нижнем Новгороде
4 февраля, 09:36ОбществоФото: Татьяна Тимофеева-Добровольская/vk.com
В Нижнем Новгороде готовят к показу фильм с участием дизайнера Татьяны Тимофеевой, застреленной мужем прямо в центре города. Картина была начата ещё при жизни Татьяны. Об этом сообщает “Комсомольская правда Нижний Новгород».

Подруга погибшей нижегородки — блогер Таня-Танк — рассказала, что съемки фильма «Пять секунд до счастья» с Татьяной Тимофеевой в главной роли начались ещё в 2011 году, но фильм так и не завершили. Сейчас давний друг убитой вместе с коллегами доделывают фильм. Показ картины запланирован на 16 февраля — день рождения Татьяны Тимофеевой.

Кроме этого, друзья погибшей намерены продолжить её любимое дело — создание одежды. Сохранились готовые лекала некоторых моделей, которые планируется отшить, а также готовы к продаже разработки самой Татьяны. При этом все вырученные деньги пойдут на счёт, созданный для дочки погибшей.

Девочка сейчас живёт с бабушкой, её часто навещают родственники и друзья.

Напомним, 18 декабря в Нижнем Новгороде на улице Суетинской произошла страшная трагедия: в ходе конфликта 40-летний Вячеслав Тимофеев застрелил 37-летнюю супругу Татьяну, а после сам свел счеты с жизнью — и всё это на глазах своей малолетней дочери. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter